お仕事 会社にレターパックで送る時に、就労証明書を書いてもらいたい時は返信… 初歩的な質問ですみません🙇♀️💦 会社にレターパックで送る時に、就労証明書を書いてもらいたい時は返信用のレターパックも入れますか?皆さんならどうされますか?ちなみに私は在宅勤務でほとんど会社には行きません💦 最終更新:32分前 お気に入り 1 在宅 会社 就労証明書 りっちゃんまま💚🧸(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レターパックじゃなくていつも封筒ですが、返信用封筒は必ずつけてます! 封筒じゃだめなんでしょうか?高くないです💸? 52分前 りっちゃんまま💚🧸 適当な封筒見つけたのでそれを入れて切手追加しようかと思います💦💦 ありがとうございます🥹✨ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
適当な封筒見つけたのでそれを入れて切手追加しようかと思います💦💦
ありがとうございます🥹✨