コメント
ママリ
旦那さん、正直にSwitch欲しいって言えばよかったのにねぇ😓
嘘の内容にもよりますが、今回のは許せる範囲かなと思います😅
ちなみに自分用ですよね???
誰かにプレゼントなら問い詰めますけど🤨
はじめてのママリ🔰
元旦那がそういうタイプでした、住宅ローン還付金や子どものお祝い金ネコババしてました。
今の旦那も嘘ついたことがあり、もう信用してません。
1回でも嘘つかれたらムリですね!
-
3児ママ
お金は全て私が管理しているので勝手に使われることはないのですが、初めてのことでかなり信用なくなりました。。今の旦那さんも嘘つかれたんですね💦嘘つかれたあとはどうやって関わってますか?
- 31分前
チックタック
7万が返済できるまでお小遣いなしの刑に処します
重罪です😇
-
チックタック
内容がマシという方もいますが
金癖も悪くない人が嘘ついて7万というのは
借金だらけのギャンブル大好き男が家庭のお金から30万つかった
みたいなレベルの衝撃と同じだと私は思いますね…
堅実にやってきた家庭で急な7万は精神的にも財布的にも激痛です- 37分前
-
3児ママ
7万って大きい額ですよね。自分なら絶対使えない額だし化粧品でも1万の美容液も贅沢だよな…って我慢してます。
堅実に毎月コツコツ実家暮らしから抜け出したいから貯めてるのに最低すぎて大嫌いになりそうです。家で子どもの前でケンカしたくないのでLINEで今問い詰めています。。- 28分前
-
チックタック
わかります。
わたしも自分の化粧品なんて1000円でもたっけ!と思って買います😂
5000-1万の美容品は本当にかなり特別に感じます
専業主婦で旦那が稼いだ金だとしてもそれ以上の事(3人も産んで育ててる)を成し遂げてる時点で全然言ってもいい立場だし
共働きならその7万はお互いのお金だし
なによりも節約してきて貯めたのは奥さんなわけでそれを相談もなしに嘘ついては本当に許せん
まだ、1回相談してきてこっそり買われる方が100倍まし
バレる嘘ついて買ってきて買ったから仕方ないって思わせる作戦みたいなことしてるのが気に食わないですよね- 22分前
3児ママ
嘘をつかれたことに腹が立ってます、、、正直にほしいからいい?って聞いてくれればよかったのにこっそり買っててムカつきしかないです🥲
しかも何年も実家暮らしで我慢してて早く家を建てたくて必死にお金を貯めてるのにこれです。ムカつきません?
自分用です。
ママリ
マイホーム資金貯めてる時に7万円の無駄金は痛いですね😓
怒鳴りたいとこですが嘘ついてまで欲しかった理由を探るしかないですね
これで信用無くすなど早まらぬ方がよいです😓
初犯かつ内容もマシな方なので!
3児ママ
許すとは思いますし売れとも言いません。ただ、今後の信用がなくなったなと…。今までこうゆう嘘がない人だったのでショックで大嫌いになりました😂