※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワシ
お出かけ

ディズニーのホテルについて詳しい方教えてください。①ミラコスタかディ…

ディズニーのホテルについて詳しい方教えてください。

①ミラコスタかディズニーランドホテルかファンタジースプリングスホテルのいずれかに泊まりたい
②一泊二日でそれぞれランドとシーで遊びたい(順不同)
③車で行く
④大人2名、小人1名
④自宅からは高速で1時間くらい
⑤出せるとしても25万くらいまでだけど安いほうが嬉しい

上記の感じなのですが、
普通にホテルとパークチケットそれぞれ単品で取るのと、バケーションパックで取るのはどちらがオススメですか?
良いレストランとかはあまり興味が無いです。
また、ホテル宿泊だと駐車場がどうなるか、
少し早く入れる特定?についても知りたいです!

毎年年2.3回は行くのですが、宿泊したことが一度もなく、さっぱりわかりません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

そのホテルでバケパは25万くらいで行けないと思います💦
駐車場はその3つのホテルであれば、日付が変われば停められます。

つん

今度初めてワンバケを使う予定なんですがチケットなど全部単品にした方が安いです🤣
バケパどのくらいの値段か予約サイトでプラン組めるので試してみてください☺️
駐車場はどのホテルもチェックイン日の0時からチェックアウト日の0時までとめれます
ハピエンは行く日によって入れるパークが変わるので宿泊特典の所から確認してみてください☺️

ママリ

上限あるなら
ホテル+チケットの方が全然いいです
バケパやワンバケでその3ホテルは25万超えると思います
バケパやワンバケのアトラクション券やレストランは
事前予約料みたいなのが含まれてる感じなので
当日DPAを取るより高いです
一度公式予約サイトでプラン立てて見積もれるので
やってみるとわかるともいますよ
ハピエンできるパークも時期などによって変わるので
サイトで確認するのがいいです
駐車場はチェックイン日の0時からアウト日の0時まで止められるので
それもサイトで確認できます

ママリ

先日ランドホテルに2泊3日とまりました!バケパはなしで大人5人子供2人(無料)で、33万ちょっとでした!なので泊まるだけなら25万以内で可能ですが、バケパつけるとこえると思います!
ちなみにランドもシーも行きましたよ🙋‍♀️
ランドホテルはランドへのハピエン可能です!7月から?9月から?うろ覚えですがシーへのハピエンも可能になるみたいです!