ディズニーのホテルについて教えてください。ミラコスタ、ディズニーランドホテル、ファンタジースプリングスホテルのいずれかに大人2名、小人1名で泊まりたいです。駐車場や特典についても知りたいです。バケーションパックと単品のどちらが良いでしょうか。
ディズニーのホテルについて詳しい方教えてください。
①ミラコスタかディズニーランドホテルかファンタジースプリングスホテルのいずれかに泊まりたい
②一泊二日でそれぞれランドとシーで遊びたい(順不同)
③車で行く
④大人2名、小人1名
④自宅からは高速で1時間くらい
⑤出せるとしても25万くらいまでだけど安いほうが嬉しい
上記の感じなのですが、
普通にホテルとパークチケットそれぞれ単品で取るのと、バケーションパックで取るのはどちらがオススメですか?
良いレストランとかはあまり興味が無いです。
また、ホテル宿泊だと駐車場がどうなるか、
少し早く入れる特定?についても知りたいです!
毎年年2.3回は行くのですが、宿泊したことが一度もなく、さっぱりわかりません🥹
- ワシ(10歳)
つん
今度初めてワンバケを使う予定なんですがチケットなど全部単品にした方が安いです🤣
バケパどのくらいの値段か予約サイトでプラン組めるので試してみてください☺️
駐車場はどのホテルもチェックイン日の0時からチェックアウト日の0時までとめれます
ハピエンは行く日によって入れるパークが変わるので宿泊特典の所から確認してみてください☺️
ぴっぴ
金額は時期や曜日によってかなり変動します。
①の3つのホテルで、ホテル単体なら4ヶ月前、バケーションパッケージなら5ヶ月前(今はすでに11月末まで発売されています)には予約取らないと、金額抑えめの部屋はすぐに無くなります。
25万は全部含めてですよね。
バケーションパッケージで「好きをセレクトしてパークを楽しむ」というプランがあるのですが、そのプランだと何をつけて何をつけないというのが選べます。キャラグリは付けられません。
そちらでアトラクション優先券とかショー鑑賞券もなにも付けずに、ホテル・チケット・フリードリンク券(バケパには必ずついてくる)かつ、ランもホテル(3つの中なら1番安い)、かつ9月までの平日安い時期で、18万くらいだと思います。10月から値上がりしているので、10〜12月なら20万くらい。
ちなみに、アトラクション優先券は1人1枚2,000〜4,000円くらい。ショー鑑賞券は4,000〜6,000円します。
予算抑えめでいくのであれば、ホテル単体のみが1番良いです。
ハッピーエントリーは、ルールがいろいろ変わるので、公式サイトでハッピーエントリー見るのが1番良いです。
公式ホテルに泊まると15分早く入れます。
車はホテルに停めておけますが、9月までなら3,000円。10月以降は4,000円です。
ママリ
上限あるなら
ホテル+チケットの方が全然いいです
バケパやワンバケでその3ホテルは25万超えると思います
バケパやワンバケのアトラクション券やレストランは
事前予約料みたいなのが含まれてる感じなので
当日DPAを取るより高いです
一度公式予約サイトでプラン立てて見積もれるので
やってみるとわかるともいますよ
ハピエンできるパークも時期などによって変わるので
サイトで確認するのがいいです
駐車場はチェックイン日の0時からアウト日の0時まで止められるので
それもサイトで確認できます
はじめてのママリ🔰
バケパは分からなのいので、ホテルの早く入れる特典だけ書きます!
ファンスプホテルのチェックイン日はホテルゲートからシーに一般入園して、アウト日はランドにハピエンすると開園待ちは楽だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメント見て思い出したのでですが、ランドに早く入れない除外日あるのでホームページのチェックは必要です!- 6月12日
ワシ
皆様、
教えていただき有難うございます!
どうやらバケパだと割高ってことも判明し、駐車場やハピエンのことも理解できてきたので、ディズニーのアプリで確認しながら予約しようと思います!
ママリ
先日ランドホテルに2泊3日とまりました!バケパはなしで大人5人子供2人(無料)で、33万ちょっとでした!なので泊まるだけなら25万以内で可能ですが、バケパつけるとこえると思います!
ちなみにランドもシーも行きましたよ🙋♀️
ランドホテルはランドへのハピエン可能です!7月から?9月から?うろ覚えですがシーへのハピエンも可能になるみたいです!
退会ユーザー
そのホテルでバケパは25万くらいで行けないと思います💦
駐車場はその3つのホテルであれば、日付が変われば停められます。
コメント