コメント

退会ユーザー
美容院ではカットをするんですか?😊
ムラをできるだけ作らないようにするなら
私は泡の方がうまくいきますね⭐️

PrettyMaMa
私はカラーなら自分でします😊大体初めての方なら泡の方が良いかな?ムラがないから、後はみんな明るさ重視します箱の近く脇に白髪用と普通のカラー材があるから良くみた方が良いです私は頭のトップに白髪になったので白髪用の使ってます、綺麗に色が入りました、ブリーチしたら色が入りやすいです。
退会ユーザー
美容院ではカットをするんですか?😊
ムラをできるだけ作らないようにするなら
私は泡の方がうまくいきますね⭐️
PrettyMaMa
私はカラーなら自分でします😊大体初めての方なら泡の方が良いかな?ムラがないから、後はみんな明るさ重視します箱の近く脇に白髪用と普通のカラー材があるから良くみた方が良いです私は頭のトップに白髪になったので白髪用の使ってます、綺麗に色が入りました、ブリーチしたら色が入りやすいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
【卒園入学式ママコーデについて】卒園式の来ていく服今週末なのに未だ決まってません…💦かなり焦ってます。 今日も見に行ったのに予算1.5万弱でみたのですが迷いすぎて選べません… 娘には完璧なコーデで揃ってますが、元…
財布の中に、診察券やポイントカードなどのカード類は何枚入っていますか? 私の財布には、43枚入っているのですが…もう、財布がパンパンで、どのカードを財布に残しておこうか悩んでいます😅💦 財布とは別でカード入れを持…
日中鼻周りのファンデがよれて、 小鼻のワキのところがドロドロになったりしてしまいます💦 ティッシュオフしてパウダーをのせると 鼻周りがまだらになってしまいます🥺 いつもスキンケアはわりとシンプルで、化粧水のみだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R♡S mama
美容院はカットだけです😄
退会ユーザー
それならカットしてから
染めた方が楽だと思いますけどね😢✨
金髪なのが嫌なら仕方ないですが💡