妊娠・出産 おはようございます。今日で生理予定日4日過ぎました。昨日から熱37.3あ… おはようございます。 今日で生理予定日4日過ぎました。 昨日から熱37.3あり風邪の症状?だるさもあって 生理予定日までは下痢が続いてて 眠くて眠くて仕方がないです😭 検査薬やったら陰性だってことは分かってるけど 持病の薬飲んでるから一応検査薬やっといた方がいいのかな…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理予定日 熱 検査薬 陰性 こぐま🧸(8歳) コメント 華🌸 検査した方がいいと思います‼️ 2人とも、生理予定日前後でお腹下していました💦可能性があるならば、したほうがいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント