妊娠・出産 前屈陣痛って胃の上部いたくなりますか?ネットで調べたら痛くなるって書… 前屈陣痛って胃の上部いたくなりますか?ネットで調べたら痛くなるって書いてあって、、 お腹痛くて食あたりかなって感じがしますがさっき、黄色いゼリー上の織物も出たのでとてつもなく不安です。病院まで車で1時間。今から行くの、すごく大変すぎて、明日まで待ってもいいのかな?怖いです。電話したら絶対来てって言われそう。お腹の上部の胃の痛みが前屈陣痛だった人いますか?ちなみに2人目です。 最終更新:6月12日 お気に入り 陣痛 病院 車 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント