産婦人科・小児科 火曜日から熱で、病院に行き扁桃炎と言われ、朝は下がって、昼間も熱な… 火曜日から熱で、病院に行き扁桃炎と言われ、 朝は下がって、昼間も熱なく元気です。 夜、寝る前だけ熱が出ます、 さっき測ったら39度でした。 ほんとに朝起きてからお布団に入るまでは元気なんです。 同じように夜だけ熱、昼間は元気だったお子さんいますか?原因はなんでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 布団 熱 はじめてのママリ🔰 コメント そねK 同じです!扁桃炎とは言われませんでしたが火曜あたりからそんな感じですが、昼間は元気で平熱で夜、熱自体は37度後半って感じです 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント