そねK
病院に伝えて書いてもらっては?!心配なら延長した方がいいですよ!後悔したくないし
そねK
病院に伝えて書いてもらっては?!心配なら延長した方がいいですよ!後悔したくないし
「初マタ」に関する質問
初マタなのですが、会陰パックって必要ですか、、、? 33週に入りましたが、会陰パックしてないです💦 パックしててもどっちにしろ切りそうだし、、、と思ってしていませんが、切るとしてもしておいた方がいいのでしょうか??
39週4日初マタです。 予定日まで3日となりました! 検診では子宮口が開いてきたといわれました。 予定日の翌日に車で父母と30分くらい乗って展覧会を見に行くのですが控えた方がいいでしょうか? 初産だしまだ産まれない…
初マタ18週目です。 今日初めて水ぽい液体が流れてくる感じがありました。受診しましたが羊水や赤ちゃんには何も問題はなかったです。 これぐらいの時期に尿漏れはみなさんしていましたか?対策はパットやナプキンをつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント