子育て・グッズ 年少でお友達と仲良くできないお子さんいますか?玩具とったり、とられたら癇癪起こしたりいつ頃落ち着きますかね? 年少でお友達と仲良くできないお子さんいますか? 玩具とったり、とられたら癇癪起こしたり いつ頃落ち着きますかね? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 玩具 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年少のこの時期なら毎日泣き声聞こえ、些細なことで喧嘩ずっとしてますね🥹 年少の後半〜終わりにはかなり成長してますよ🙌🏻💓 6月11日 はじめてのママリ🔰 我が子もでしたし保育士してるので今も3歳児クラスがお隣なので叫び声聞こえてます😂💓年少さんの喧嘩なんて可愛いですよ🥹🫶こどもが辛い姿なんて見たくないですよね💦でもそれは子どもが成長する上で必要な課程なので!!!経験した分成長します! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ママリさんのお子さんもお友達と仲良くできなかったですか? とてもとても気が病んでます もう幼稚園も行かせたくないしお友達とも遊ばせたくないです もちろん支援センターなんて行けません 6月11日 はじめてのママリ🔰 うちのはやってしまう側なので親としてはもう気が気じゃなくて... お友達のおもちゃはとるし、貸してあげられないし、泣いて喚いて物を投げたりします そんな子は園にいますか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子もでしたし保育士してるので今も3歳児クラスがお隣なので叫び声聞こえてます😂💓年少さんの喧嘩なんて可愛いですよ🥹🫶こどもが辛い姿なんて見たくないですよね💦でもそれは子どもが成長する上で必要な課程なので!!!経験した分成長します!
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さんもお友達と仲良くできなかったですか?
とてもとても気が病んでます
もう幼稚園も行かせたくないしお友達とも遊ばせたくないです
もちろん支援センターなんて行けません
はじめてのママリ🔰
うちのはやってしまう側なので親としてはもう気が気じゃなくて...
お友達のおもちゃはとるし、貸してあげられないし、泣いて喚いて物を投げたりします
そんな子は園にいますか?