コメント
ゆらゆら
初めての中耳炎で5日間くらい
発熱してたことがあります。
症状や菌が抗生物質で落ち着くまではぶり返すこともあると思います。
ゆらゆら
初めての中耳炎で5日間くらい
発熱してたことがあります。
症状や菌が抗生物質で落ち着くまではぶり返すこともあると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の息子が、夕方ベビーカーから転落してしまいました。 (気付いた時うつ伏せになっていたので、多分顔面から落ちたと思います。) 今の所普段と変わらず、病院に電話したら様子見で良いと言われました。 2日前に…
4歳の娘が水いぼと診断されました。 小児科からは「自然治癒を待っても大丈夫」と言われたため、自然に治るのを待つことにしました。 6歳の姉はもともと皮膚が弱く、顔にニキビのような酒さがあり、大学病院の皮膚科に何…
皆さんのお子さんが例えば土曜に発熱39℃台に発熱したとして、次の日日曜日には熱が完全に下がった場合月曜日は登園させますか?それとも病院に連れて行きますか?保育園や家族、周りには何も流行っていなかったとして
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
回答ありがとうございます。
5日間の発熱の間も抗生物質は飲んでましたか?
抗生物質を飲みながら過ごし、丸2日平熱だったのがぶり返したので💦