※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
家族・旦那

旦那が一回り年上です。私が30代半ばくらい(旦那は40代後半くらい)か…

旦那が一回り年上です。私が30代半ばくらい(旦那は40代後半くらい)から旦那側からのレスでした。私もほぼほぼ諦めていたのですが、私が40代、旦那が50代になりまた旦那から誘ってくるようになりました。それはそれで応じてはいるのですが、年齢のせいか旦那が長持ちしません。それを毎回フォローするのが面倒だし、30代半ばの一番したい時期にレスで何で今?と疑問です。長続きしないなら道具使うとかホテルに行くとか工夫して欲しいのですが、それはプライドが邪魔するみたいです。明日たまたま2人とも有給とっており、2人きりになる時間帯があるので誘われたら面倒だなと思ってしまいます。かと言って、ずっと断られる辛さも知っているので無碍にもできず…。

コメント

はじめてのママリ🔰

30代同士ですが付き合った頃(20とか)から旦那早いです。
前戯長くしてくれるので早くても不満ないのですが、道具使うとか場所変えなくても前戯長めにしてもうのは出来そうじゃないでしょうか🥺