子育て・グッズ 2歳の子どもと過ごす時間が限られており、入園を控えているため、毎日を大切にしたいと思っていますが、イヤイヤ期にイライラしてしまうこともあります。穏やかに過ごす方法について考えたいです。 2歳自宅保育中🏠 子どもと過ごせる時間は有限… 来年4月には入園って考えると、きっとこの日々は一瞬で終わってしまう。 毎日愛おしくて仕方ないのに、イヤイヤ期でどうしてもイライラしてしまうことも多々。 もっと穏やかな気持ちで残りの日々を過ごしたいのになぁ。 っていう呟きでした😂 最終更新:6月11日 お気に入り 保育 2歳 入園 イヤイヤ期 ままり(2歳6ヶ月) コメント みーすけ 同感、共感しまくりです😭 6月11日 みーすけ 分かります😭 寝かしつけた後や、余裕ない時に泣けてきちゃいます。 イライラしますよー😣 常に子供と一緒で余裕ないからなのか、産前よりも怒りやすくなりました💦 6月11日 ままり イライラしてしまった日は、子どもの寝顔見て猛反省してます😭 今のこの可愛い時期を大切にしたいのに、余裕がなくなるとイライラしちゃいますよね🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
分かります😭
寝かしつけた後や、余裕ない時に泣けてきちゃいます。
イライラしますよー😣
常に子供と一緒で余裕ないからなのか、産前よりも怒りやすくなりました💦
ままり
イライラしてしまった日は、子どもの寝顔見て猛反省してます😭
今のこの可愛い時期を大切にしたいのに、余裕がなくなるとイライラしちゃいますよね🥲