※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週4日の妊婦です20時半頃から約6分おきにお腹が張っています💦痛みはそ…

33週4日の妊婦です
20時半頃から約6分おきにお腹が張っています💦
痛みはそこまでなく、少し様子みようと思っていたんですが、病院に電話したほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!私36週で産みましたが写真のような間隔から、痛みが強くなりながら耐えてたら出血し4cm開いてました😭
痛みが少なくて張るだけなら前駆陣痛の始まりかもしれないですね……

はじめてのママリ🔰

とりあえずしてみたほうが良いと思います!
私は35週の時でしたが、同じように5分間隔で張って電話したら来てと言われました!
子宮こうも6センチ開いていて産まれちゃうかも…と入院になりましたが結局38週まで産まれませんでした😅

なので結果的には前期陣痛だったのですが、やっぱり見てもらった方が安心でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6センチも開いてたんですか?!
    3人目なんで、陣痛くると早そうなので念のため病院に電話してみます!

• 1時間前
ちゃん

1人目の時最初から5分切ってて1時間測ってから行ったら9cmでした💦
33週ですし連絡した方が良いかと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は痛みも伴ってましたか??

• 51分前
  • ちゃん

ちゃん

痛みもありました!が初産で陣痛はこんなもんじゃないだろと思ってたら陣痛でした🥺

• 18分前