コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります🥲
今まさに、うちもそうでした笑💦
普通にへこみますし、じゃあ全部パパにやってもらえば?というか、嫌って言っても私からは逃れられないからね?とか思って、こっちが不貞腐れてます...😒
ママは大好きだけどなぁと言ってみたり、とかぎゅーとかしてみたりしても、もう寝るからぎゅーしないでと言われました...。🥲全然解答になってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります🥲
今まさに、うちもそうでした笑💦
普通にへこみますし、じゃあ全部パパにやってもらえば?というか、嫌って言っても私からは逃れられないからね?とか思って、こっちが不貞腐れてます...😒
ママは大好きだけどなぁと言ってみたり、とかぎゅーとかしてみたりしても、もう寝るからぎゅーしないでと言われました...。🥲全然解答になってなくてすみません。
「育児」に関する質問
3歳差育児っていつ楽になりますか? 長女3歳次女0歳 長女は体力おばけの構ってちゃんで、赤ちゃん返りなのかママママずっーと言ってる 次女はまだ3ヶ月だから夜間のミルクもあり、最近睡眠退行なのか寝ぐずり、寝言泣きな…
2~3歳くらいの子供のワガママなどの度が過ぎて、 ・外に締め出す ・頭にゲンコツする などのしつけは許されると思いますか? 個人的には外に締め出すなんて特に論外すぎます。 お友達を叩いたりしてしまった子供をペシッと…
叱らない育児をして後悔してる方いますか? 叱らない育児という表現が適切ではないかもしれませんが、以下の感じです。 ・なるべく否定的な言葉を使わないようにした ・〜してはダメではなくて〜しないよ、とか柔らかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃショックですよね…
もう寝るからぎゅーしないではキツいですね…
うちはさっきまでママあっち行けと言って旦那にひっついてたくせに、今旦那が寝ちゃったんですがその途端、ママと擦り寄ってきて、いや都合良すぎだろと思ってイライラしました…
明日から世話したくない…😓
旦那さんは普段育児してくれますか?