※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供が私のことは好きじゃなくて、パパの方が好きなようです。旦那…

3歳の子供が私のことは好きじゃなくて、パパの方が好きなようです。
旦那は家事育児一切しないため私は余裕がなく子供に怒ることが多々あります。
一方旦那は休日にたまーに遊びに連れて行くし一切怒らないので、私からみたらいいとこ取りですが、子供はパパがいい。ママあっち行ってと言います。
正直こんなに苦労して、可愛がってるのは私なのに、そんなこと言われたら普通にショックだし、じゃあパパに毎日世話してもらえよと思ってしまいます。
どうしたらいいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります🥲
今まさに、うちもそうでした笑💦
普通にへこみますし、じゃあ全部パパにやってもらえば?というか、嫌って言っても私からは逃れられないからね?とか思って、こっちが不貞腐れてます...😒
ママは大好きだけどなぁと言ってみたり、とかぎゅーとかしてみたりしても、もう寝るからぎゅーしないでと言われました...。🥲全然解答になってなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃショックですよね…
    もう寝るからぎゅーしないではキツいですね…
    うちはさっきまでママあっち行けと言って旦那にひっついてたくせに、今旦那が寝ちゃったんですがその途端、ママと擦り寄ってきて、いや都合良すぎだろと思ってイライラしました…
    明日から世話したくない…😓
    旦那さんは普段育児してくれますか?

• 1時間前