家族・旦那 子供とは一緒にいたいが、旦那とは距離を置きたいと感じています。これは離婚を考えるべきでしょうか。 子供とは話をしたい、そばにいたいのに 旦那のそばにはいたくない。話したくないし、顔も見たくない やはりそんな風に思うなら離婚でしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント Y♡Hママ ホントに良くないですよね… 分かってはいるんですが…1歩踏み出せないです。 6月11日 Y♡Hママ 基本、家にいてもいないものと接するように心がけていますw 子供には明るくゲームで一緒に遊んだり、私の運動不足も兼ねて歩いて公園連れて行って3時間帰らない。 家族サービスしてる俺って凄いだろって思わせてる休日のお出かけするってなりぁ、もう地獄です。モラ夫なので怒らせないようにって外でもハラハラしないといけないから楽しめない、、 6月12日 はじめてのママリ🔰 普段、どのように家族で過ごされてますか? 子供とは休みの日には遊びたいのですが、旦那と休みの日まで一緒は嫌と思ってしまっています😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Hママ
基本、家にいてもいないものと接するように心がけていますw
子供には明るくゲームで一緒に遊んだり、私の運動不足も兼ねて歩いて公園連れて行って3時間帰らない。
家族サービスしてる俺って凄いだろって思わせてる休日のお出かけするってなりぁ、もう地獄です。モラ夫なので怒らせないようにって外でもハラハラしないといけないから楽しめない、、
はじめてのママリ🔰
普段、どのように家族で過ごされてますか?
子供とは休みの日には遊びたいのですが、旦那と休みの日まで一緒は嫌と思ってしまっています😭