コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが、その環境をどうおもうかですよね
Y♡Hママ
ホントに良くないですよね…
分かってはいるんですが…1歩踏み出せないです。
-
はじめてのママリ🔰
普段、どのように家族で過ごされてますか?
子供とは休みの日には遊びたいのですが、旦那と休みの日まで一緒は嫌と思ってしまっています😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子どもが、その環境をどうおもうかですよね
Y♡Hママ
ホントに良くないですよね…
分かってはいるんですが…1歩踏み出せないです。
はじめてのママリ🔰
普段、どのように家族で過ごされてますか?
子供とは休みの日には遊びたいのですが、旦那と休みの日まで一緒は嫌と思ってしまっています😭
「離婚」に関する質問
子供が何人いても、義両親との仲良好でも、車買っても家買っても、旦那の職場のイベントにたびたび家族で呼ばれて家族同士の付き合いがいくらあっても、離婚するときはしますよね。 でもしづらい要因にはなるのでしょうか…
産後から旦那に言われたこととか、自分にとって嫌だったこと ずっと覚えていて今だに話し合いをするたびに思い出してしまいます。 旦那はもう過去のこと言わないでといいますが、 自分が発したこと、傷つけるようなこと…
婚姻費用、さらにその後の財産分与をするときの通帳残高について 夫婦のお金、私の給料を自分の支払い分とお小遣いを残して、旦那の通帳に送金していました。その場合、通帳残高は私のものと、旦那(家族)どちらも見ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目の前で喧嘩ばかりしてしまいます…
はじめてのママリ🔰
私の親がそうでした
はじめてのママリ🔰
どう思いましたか?
離婚したらいいのに
と思いましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!離婚してほしくて離婚したときはうれしかったですが、
離婚後はまずしかったので生活自体は最悪でした