※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなち
家族・旦那

最近?私が不安定なのか、旦那との関係に自信が持てません。頻繁に1人で…

最近?私が不安定なのか、旦那との関係に自信が持てません。頻繁に1人で涙を流して、苦しくなります。旦那が私を見てくれてる気がしないし、お腹の赤ちゃんには興味持ってくれてるからいいのかも知れないけど。私は色々我慢しないといけないから、できる範囲で楽しみを作りたいし、2人の時間を大切にしたいけど...旦那は生活リズムも全く崩さないから何もしようとしてくれない。
やっぱり自分のワガママなのか。
旦那は私がいなくても支障なく生活できるタイプの人だから余計に自信もてなくて。

コメント

Yriii26

超わかります!!
私もよく1人で涙流してました。
基本もっと2人の時間欲しかったり構って欲しかったり必要として欲しい時に、私は泣いてしまうのですが😂💦
妊娠中はホルモンの影響でいきなり悲しくなったりと気持ちがナイーブです😢💦
産後も大号泣しまくりましたが、、
でもやっと落ち着くことできました!

素直に自分から甘えたり気持ち伝えると意外と旦那さんは話聞いてくれたり理解してくれると思います😊
あまり1人で抱え込まず旦那さんに甘えてみてください✨
スッキリな気持ちになりますように。

mama

めちゃくちゃわかります!本当に妊娠中はどうしようもなく、つらくて悲しくて涙がポロポロでてました!
妊婦期間だけしかないですから、もっともっと甘えていいと思います😭❤️
ゆなちさんだけじゃなく、ご主人につらいこと伝えて、コントロールできないことも伝えて寄り添ってもらってください😭きっと、受け止めてくれると思います😭✨
ゆなちさんだけじゃないですよ。みんなそうなりますから、ホルモンのせいだって思って楽になってくださいね😭✨✨👌

私も今全く同じ状態です。
赤ちゃんは心配でも私の心配はしない。
なんか悲しいです。