コメント
ここ
絶対9-17ですね😭!!
20時前まで仕事はしんどすぎます😭
ここ
絶対9-17ですね😭!!
20時前まで仕事はしんどすぎます😭
「在宅」に関する質問
義母に対してモヤっとすることがあるので、聞いて欲しいです。私は今2歳の息子の育児をしながら、妊娠初期でもあるのでセーブしつつ在宅で完全自由に働いています。つわりがつらいのとホルモンバランスのせい?で義母に対…
お金がなくて…2人目ためらってます( ; ; ) お恥ずかしい話ですが、貯金もほぼなく…その日暮らし的な感じです😢 少し前から先取り貯金10,000円してますがまだ4万しかないです。 わたしはパート、旦那は本業に深夜バイト…
在宅事務で、2週間後に入社してきた方が めっちゃ仕事が早い方で… 在宅ワーク歴も5年と長いそうなんですが 指示されたことに対してのレスポンスも早いし 色んなことに自分から気付いて質問して聞いたり、 私とその方と2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日やってみたんですが、帰宅したらこどもの夕飯もお風呂も終わってて神!ってなりましたが、それが週3回あるのは話が別ですよね🥹笑
ここ
旦那さんもそれが週3になると話が変わってくると思います😭笑
はじめてのママリ🔰
ですよね、、笑
もしくは水曜日だけロングにして、木曜日を9〜13時にするという、週休2.5も可能です笑