コメント
ここ
絶対9-17ですね😭!!
20時前まで仕事はしんどすぎます😭
ここ
絶対9-17ですね😭!!
20時前まで仕事はしんどすぎます😭
「在宅」に関する質問
皆さんなら、Aさんに本当の理由を明確に言って断りますか?それとも明確には言わず断りますか? 50部屋以上ある同じマンションに私とAさんとBさんが住んでいます。その中で私とAさんはほぼ毎日のようにお互い誘い合って…
正社員で時短勤務してます。1日6時間、手取り21万 ボーナス35万2回 子供小学低学年と3歳がいます。 しかし、通勤電車1時間、プラス保育園送迎約15分 かかり体力的に疲れてしまいました。 上司に在宅勤務を相談したら契約…
おうちの車庫が手動のシャッターの方にお聞きしたいです🚙 どんなときに閉めるようにしてますか。 車があるとき、ないとき… 在宅してるとき、外出してるとき… 全部閉めてる、半分閉めてる… 防犯面から開けっ放しはなん…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
旦那さんもそれが週3になると話が変わってくると思います😭笑
はじめてのママリ🔰
1日やってみたんですが、帰宅したらこどもの夕飯もお風呂も終わってて神!ってなりましたが、それが週3回あるのは話が別ですよね🥹笑
はじめてのママリ🔰
ですよね、、笑
もしくは水曜日だけロングにして、木曜日を9〜13時にするという、週休2.5も可能です笑