mizu
うちの小2息子も本当になんでもダラダラしてしまうタイプ(お風呂はなかなか入らない、入ったらなかなか出てこない)なので、色々と時間を決めてます💦
◯時までにお風呂、◯時までに布団に入る、みたいな感じです💦
それ守らないと翌日テレビ見られないなどのルールがあるので、一応頑張って守ろうとはします😂
まあそれでも我が子は声掛けは必要で、こちらはイライラはしますが…
ママリ
頭をペチンくらい全然あります!!
毎回猛反省しています😇
はじめてのママリ🔰
わたしも全然あります!!
mizu
うちの小2息子も本当になんでもダラダラしてしまうタイプ(お風呂はなかなか入らない、入ったらなかなか出てこない)なので、色々と時間を決めてます💦
◯時までにお風呂、◯時までに布団に入る、みたいな感じです💦
それ守らないと翌日テレビ見られないなどのルールがあるので、一応頑張って守ろうとはします😂
まあそれでも我が子は声掛けは必要で、こちらはイライラはしますが…
ママリ
頭をペチンくらい全然あります!!
毎回猛反省しています😇
はじめてのママリ🔰
わたしも全然あります!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊活、不妊治療諦めて数カ月。 インスタやTik Tokで、兄弟動画流れてきたり、妊娠報告やエコー写真目にしたり、娘に「妹はいつ産まれるの?」と聞かれたり、その度ズシンと胸に響きます。。 親子3人ともうすぐお迎…
The 外でいい子 家でわがまま になる子をお持ちの方!! 小学2年生の娘が外では本当に優等生してます 幼稚園のときは園のルール守っていろんな子のお世話を進んでやってて助かってます お友達とのトラブルもないで…
「働かざる者食うべからず」 これは、専業主婦も当てはまりますか? 私は専業主婦なので外で働いていません。 ですが、それ以外の家の事(掃除、洗濯、買い物、料理、子供の世話)はしています。…しているつもりです。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント