はじめてのママリ🔰
ありますよ。期間空いてますが、、、😅
タイミングで8週で流産、その3年後に体外受精で妊娠したけどまた8週目まででした。
ままり
あります。
初めての妊娠で、6週の時に。
流産後、約7ヶ月後にまた妊娠できましたが、9週で流産しました。
はじめてのママリ🔰
3回連続で流産しました。2人子供産んだ後です。。?
はじめてのママリ🔰
ありますよ。期間空いてますが、、、😅
タイミングで8週で流産、その3年後に体外受精で妊娠したけどまた8週目まででした。
ままり
あります。
初めての妊娠で、6週の時に。
流産後、約7ヶ月後にまた妊娠できましたが、9週で流産しました。
はじめてのママリ🔰
3回連続で流産しました。2人子供産んだ後です。。?
「流産」に関する質問
妊娠10週 下腹部痛や腰痛、出血があり受診したところ早期流産していました。 とても悲しくて油断すると涙が出ますが 上の子たちもいるのでくよくよしていられない! もう吐き気もないし食べたいもの食べよう! 飲めなかっ…
看護師や医療関係の方! 妊娠初期に師長だけでなく他のスタッフなどにも妊娠したこと伝えた方いますか? 隔離が必要な患者の受け持ちやエンゼルケアなどあり、受け持ち控えたいため早めに伝えた方いますか? 安定期入って…
胎嚢が大きくなってないと言われました。 先日5週2日で腹痛があり受診すると胎嚢は確認できて卵巣が腫れてるから1週間自宅安静になりタグチルを処方されていました。腹痛も治り本日6週1日予定で受診すると前回と比べて胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント