雑談・つぶやき もうヤダ。限界。次から次へと。出産前から旦那に口うるさく娘の為に必… もうヤダ。 限界。 次から次へと。 出産前から旦那に口うるさく娘の為に必要な申請の事について言ってきたのに、2ヶ月経ってやっと申請したし。 明日持ってかなきゃいけないのに届くわけないし。 なんでも睡眠を最優先するから何回言っても眠い眠いの一点張り。 もう私は疲れましたよ。 今日も考えてたらこんな時間だよ。 寝れないし、ご飯も食べれなくてどんどん体重減ってくよ。 実家帰りたい。 最終更新:2014年12月2日 お気に入り 旦那 体重 出産 ご飯 睡眠 出産前 申請 きょう☆(10歳) コメント にゃ〜(。⊃≧∀≦)⊃★ミ 最低‼︎やる事くらいやれよって感じ‼︎ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント