k
ずりばいとか出来るようになった頃からすごかったです!
動けるのが楽しすぎるみたいで、限界まで動きまくってて電池切れたように寝てました😂
うちは男子2人ですが、歩けるようになるともっとヤバいです!!(親の体力消耗が)笑
2歳男児、止まることなくどんどんパワーアップしていきます!お互い頑張りましょう😭😭
ママリ
体力ついてくる時期ではあると思いますがまだまだかと!
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからです🤭
k
ずりばいとか出来るようになった頃からすごかったです!
動けるのが楽しすぎるみたいで、限界まで動きまくってて電池切れたように寝てました😂
うちは男子2人ですが、歩けるようになるともっとヤバいです!!(親の体力消耗が)笑
2歳男児、止まることなくどんどんパワーアップしていきます!お互い頑張りましょう😭😭
ママリ
体力ついてくる時期ではあると思いますがまだまだかと!
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからです🤭
「男」に関する質問
女性あるあるの【察して欲しい】は直すべきですか。 直すべきというか、はっきりと言わないと男性は絶対分からないものなんでしょうか。 ここまでの態度で分からないの?て思う時が旦那によくありますが、後からそのこと…
プラレールで遊んだない時は車両の電源を切って欲しい問題について!!! 1歳8ヶ月の長男がプラレールにどハマりしています。 レールだけではなく床を走らせたりするのも好きでよくやってるんですが、遊んでない時もエン…
夏休み、、、 静かにして!忍者の声にして!喧嘩するなら離れて!! →はーい‼️ の30秒後にはどでかい声、大喧嘩…… 言ってもすぐ忘れる男児たち……… 末っ子もなかなか寝れない🫠 世の中の男児はみんなこんな感じでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント