ママリ
体力ついてくる時期ではあると思いますがまだまだかと!
2歳男児、止まることなくどんどんパワーアップしていきます!お互い頑張りましょう😭😭
k
ずりばいとか出来るようになった頃からすごかったです!
動けるのが楽しすぎるみたいで、限界まで動きまくってて電池切れたように寝てました😂
うちは男子2人ですが、歩けるようになるともっとヤバいです!!(親の体力消耗が)笑
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからです🤭
ママリ
体力ついてくる時期ではあると思いますがまだまだかと!
2歳男児、止まることなくどんどんパワーアップしていきます!お互い頑張りましょう😭😭
k
ずりばいとか出来るようになった頃からすごかったです!
動けるのが楽しすぎるみたいで、限界まで動きまくってて電池切れたように寝てました😂
うちは男子2人ですが、歩けるようになるともっとヤバいです!!(親の体力消耗が)笑
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからです🤭
「男」に関する質問
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
職場の人が毒親っぽくて、ひどい話を武勇伝かのように聞かされるたびに鬱です。 ・小学生の子どもが足が痛いって言い出したけど、お母さんそれくらいじゃ恥ずかしくて病院連れて行かないからね!といって1人で病院行かせ…
小学生の国語力を上げるためにできることを教えてください。 うちの子は小3男子です。 今のところ成績は落ち着いているのですが、文章題を読んだり初見の読解問題を読む時明らかにイライラそわそわしていて、しっかり読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント