※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぐまさん
子育て・グッズ

年長の娘が体操中にトラブルを起こしました。順番を抜かした子に声をかけたことで、相手の男の子が怒ってしまいました。このようなトラブルはあまり気にしない方が良いでしょうか。

年長娘のことです。

体操をしていて、順番を抜かしてきた子に対して、〇〇くんはこっちだよーと伝えていてトラブルになってるのをみました😭

その男の子も怒ってて、親は見てることしかできませんでしたが、そうゆうトラブルはあまり気にしないほうがいいですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

トラブルってどんなかんじですか?

• ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

ある男の子にこっち!って伝えてて、その男の子が娘に対して怒ってて、二人でずっと言い合いしてる感じです💦
    そのあと、早く走れよ!とか言われてて親としてはどう声を掛けてあげるべきなのか、、😭

• 6月11日
ゆんた

抜かすのが悪いですし、先生が気づいて指導してほしいですね😭

• ゆかぐまさん

ゆかぐまさん

先生も気付いてなくて、親としてどうあとから声を掛けていいのかなやみました💦

• 6月11日