コメント
はじめてのママリ🔰
嫌でした🤢こちらは1日、1日お腹で生きていてくれることに感謝しているのに、産まれたらどうだこうだと外野が勝手に盛り上がっているの、すごく嫌でした。うるせぇ!!!ってなっていました笑
はじめてのママリ🔰
嫌でした🤢こちらは1日、1日お腹で生きていてくれることに感謝しているのに、産まれたらどうだこうだと外野が勝手に盛り上がっているの、すごく嫌でした。うるせぇ!!!ってなっていました笑
「妊娠した」に関する質問
看護師や医療関係の方! 妊娠初期に師長だけでなく他のスタッフなどにも妊娠したこと伝えた方いますか? 隔離が必要な患者の受け持ちやエンゼルケアなどあり、受け持ち控えたいため早めに伝えた方いますか? 安定期入って…
3BBの胚盤胞移植して妊娠した方いますか?👶🏻 6/15に不妊治療6年で人生初の移植です!! 3BBの凍結胚を移植する予定です。 グレード的に3BBはちゃんと妊娠できるのか不安です💦
旦那さんに父の日何かしますか?私はしなくていいと思うのですが、旦那は毎年母の日にプレゼントと感謝の言葉とケーキ等をくれるので、しなければならない状況になります😂笑 ちなみに妊娠した年から色々してくれていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
楽しい未来の話で盛り上がるのは幸せな事なのにもしなんかあったらのことを考えたら嫌ですよね、、