はじめてのママリ🔰
3BBで凍結した5
日目胚盤胞を先生の提案で前日の夜から融解して、移植当日は6BBでしたが移植して下の子を妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1人目が5日目凍結胚盤胞3BB→移植時AHA後5BBでした🥚
はじめてのママリ🔰
3BBで凍結した5
日目胚盤胞を先生の提案で前日の夜から融解して、移植当日は6BBでしたが移植して下の子を妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1人目が5日目凍結胚盤胞3BB→移植時AHA後5BBでした🥚
「胚盤胞移植」に関する質問
今日胚盤胞移植の判定日です。 妊娠判定は尿検査になります。 ホルモン補充周期で保険適応でやりました 薬は エストラーナテープ ウトロゲスタン1日3回 移植後より自費でバイアスピリン1日1回内服 もし陽性の場合10割な…
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
胚盤胞移植をしたことがある方にお聞きしたいです! 通っている病院では、黄体ホルモン補充開始から7日目~8日目に移植です! 毎回化学流産か稽留流産で少し調べると胚盤胞を戻すのは平均5日目と書いてある事が多くて……
妊活人気の質問ランキング
コメント