この間貧血検査をしたのですが、貧血じゃない!なんなら血液濃いねって言…
この間貧血検査をしたのですが、貧血じゃない!なんなら血液濃いねって言われたんですけど血液が濃いのと妊娠糖尿病って関係あったりしますか?
糖尿病検査もしたので怖くて…🥲
- まりちゃん(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ🔰mo
妊娠糖尿病でしたが関係あるというのは聞いたこと無いです。
はじめてのママリ🔰
濃いねって言われたらラッキーだと思います!
関係ないですよ
この間貧血検査をしたのですが、貧血じゃない!なんなら血液濃いねって言われたんですけど血液が濃いのと妊娠糖尿病って関係あったりしますか?
糖尿病検査もしたので怖くて…🥲
はじめてのママリ🔰mo
妊娠糖尿病でしたが関係あるというのは聞いたこと無いです。
はじめてのママリ🔰
濃いねって言われたらラッキーだと思います!
関係ないですよ
「妊娠糖尿病」に関する質問
28w3dの初マタです🤰 28w1dで赤ちゃんの推定体重が1369gでした。 同じ週数で1300g程度で出産まで何gになって出産したよ。って方いませんか⁉︎ もしくは出産前でも同じ週数で同じくらいだったよ。って方いませんか⁉︎ 妊婦検…
産院選びで悩んでます💦 第一子は妊娠糖尿病になり、出産スピードも早かったです。 気持ちのうえではクリニックがいいけど妊娠糖尿病になったから今回もなる可能性あるし、諦めて総合病院にするか、妊娠糖尿病になって管理…
妊娠糖尿病についてです。 初回の妊婦健診で血糖が引っかかり、 2回目の妊婦健診15wで75gブドウ糖検査をしました。 1時間後も2時間後も超えてしまい、自宅でも血糖を測るようになったのですが😱 その時に渡された機械は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりちゃん
関係ないんですね!ありがとうございます😊