家事・料理 毎日毎日、晩御飯(大人)の献立立てるの難しくないですか?!?冷蔵庫・冷凍… 毎日毎日、 晩御飯(大人)の献立立てるの難しくないですか?!? 冷蔵庫・冷凍室・野菜室にあるもので作っちゃうけど 今日は、カレー🍛orハヤシライスにするか 絶賛悩み中…🤔💭💧 もしくは家にある材料(補足)のせるので できそうな料理教えてください🙇♀️🙏 レパートリー不足で困ってます🤦🏼♀️💦 最終更新:46分前 お気に入り パート 料理 冷凍 献立 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリちゃん🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうときのチャッピーですよ 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 チャッピーで聞いても、 同じようなものしか出てこない、 もしくは既に作ったことのあるものばかりで 飽きてしまいました😂💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そしたらプラットフォームを変えてみるとか? コパイロットとか 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしくはプロンプトを工夫してみるといいですよ 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 実際リアルに、 それぞれの家庭で作ってる アイデア料理や簡単・時短できるものとかも 知りたいので、投稿しました!! 53分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん🔰
チャッピーで聞いても、
同じようなものしか出てこない、
もしくは既に作ったことのあるものばかりで
飽きてしまいました😂💦
はじめてのママリ🔰
そしたらプラットフォームを変えてみるとか?
コパイロットとか
はじめてのママリ🔰
もしくはプロンプトを工夫してみるといいですよ
はじめてのママリちゃん🔰
実際リアルに、
それぞれの家庭で作ってる
アイデア料理や簡単・時短できるものとかも
知りたいので、投稿しました!!