コメント
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です。支援センターに栄養士さんとかいらっしゃるので、気軽に相談乗って貰えると思います!
今は市販のベビーフードも充実しているので頼ってOKです🙆♀️
ママりん
私なんていまだに自分の子の食べる量わかんないです🤷♀️(もうすぐ6歳)
便秘とかになってたら全然食べないですし。
まぁちょっとしか食べなくてもお腹空いたらまた泣きます。
粒が大きくて吐いたのかアレルギーかわからないですが吐くの見るのは辛いですよね。うちの子も卵白ダメで何度も吐いたのでそれは滅入りました。
支援センターの先生に喋ったり此処でも心の内をぶちまけてください🙌
-
mgmg
臨機応変な感じなのですね🙏😌
お腹空いたら本当に泣くのでわかりやすくて親は有難いです。笑
お子様アレルギーあったのですね😭
我が子はまだ何がアレルギーか食べさせてなかったり匂いで嗚咽するのは諦めたりです。
夜2回大量に吐いて原因不明です。
ノロか何か貰ってきたかもしれないですし、夜ご飯食べて数時間後で…
地域の助産師さんに聞いてもらおうか、検討します🙇- 34分前
mgmg
ありがとうございます🙇
ベビーフード、旅行先で一切食べなくて散々でした😭
栄養士さんに頼ったら良いんですね!
30分しか産後相談枠がないので検討します👏😌
はじめてのママリ🔰
ベビーフード食べてくれない子だと大変ですよね😭長女がそうで、うどんか納豆ご飯ばかりでした…。
身長体重測るイベントの後に栄養相談出来たりしました!枠が30分しかないんですね💦
mgmg
ミルク🍼も飲んだ事なかったらくらくミルクの缶は拒否され、旅行先のドラッグストアに一切ミルク置いてなくて二度とその場所には行きたくないと思いました😅我が家ひきわり納豆ばかりになってしまい、良いのか悪いのか、栄養気になりますね。うどん一回しかあげてないので今度買ってみます。
イベントなんてあるんですか😆
産後ケアの時は60分で回数決まっていて、それ以降は30分で産後相談て形で予約したら助産師さんに相談や体重身長はかったりできます。
周りと関わりがないので、比較ができなくて悲しいです。