日中に本陣痛が来た方の経験談を教えていただけますか。朝方に来るイメージがありますが、実際はどうでしょうか。
日中に本陣痛がきて出産された方いらっしゃいますか?経験談を教えていただきたいです。
陣痛は朝方に来るイメージが強く、1人目も朝方だったので日中に来ることは少ないのかなあと思っています🤔
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
マーマ
1人目が23時頃で2人目は11時頃でした💡2人とも大体4〜5時間後に生まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
日中というか1人目は15時くらいに旦那が出張で帰ってくる日に布団干してて布団を取り込んでたら痛み出して……なかなか本陣痛に繋がらず2日後の12時ピッタリに産まれました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊日中に来た時にも備えて待ちたいと思います!
- 6月12日
ママリ🔰
1人目が朝の7時、2人目が朝の8時半ぐらいでした!そのままお昼頃に生まれました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊日中に来た時にも備えて待ちたいと思います!
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊日中に来る可能性も高い気がします。しっかり備えないと思います!