妊娠・出産 生理予定日前からなんとなく気持ち悪くて妊娠してたって方いますか?🤰 生理予定日前からなんとなく気持ち悪くて妊娠してたって方いますか?🤰 最終更新:6月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント a はい!!!!まさにです🙋♀️ 6月11日 a 生理予定日3日〜5日前から気持ち悪かったです😫💦 6月11日 a 私普段から生理前の吐き気あったので なんの違和感もなくしてないです🥹 6月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! ちなみにどのくらい前からでしたか?🥹 6月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! フライング検査ってされましたか?🙂 6月11日 はじめてのママリ なるほどです!🥹 ありがとうございました💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
生理予定日3日〜5日前から気持ち悪かったです😫💦
a
私普段から生理前の吐き気あったので
なんの違和感もなくしてないです🥹
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ちなみにどのくらい前からでしたか?🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!
フライング検査ってされましたか?🙂
はじめてのママリ
なるほどです!🥹
ありがとうございました💓