はじめてのママリ
男の子だった時や、あとはもし女の子だったとしても育てやすいとは限らないので、『育てやすい女の子の3人目』と限定的なら絶対やめた方がいいです😂
はじめてのママリ🔰
私は同じように思ってたので3人目はやめました😂
上男2人なので女の子欲しいなって思っていたのですが、どんな子でもいいから3人目欲しい!って思えるまでは妊活しないと決めてます😌
ちなみに男2人の同性兄弟ですが、性格やよく寝るか食べるかなども本当に真逆なので、上の子と同じ感じになるかは分からないなって思いました😇
上の子は男の子ですが、その辺の女の子よりおとなしくて言葉も早かったので、今でもあんまり手がかからないです🙆♀️
下はお察しの通りです笑
まめのん
女の子が必ずしも上の女の子と同じ感じとは限りませんし、女の子の方が絶対に育てやすいというのもないかと思います。
女の子が良いけど男の子でも暴れん坊でも可愛がれる!と思えないならやめた方が良いかと思います😂
はじめてのママリ🔰
それで三人目男の子だと絶望しそうなのでやめたほうがよいかも
みいmama
【できれば】女の子がいい…ではなく、【絶対】女の子がいい…ならやめたほうがいいです😅
あと同じ性別でもその子その子で、その感じで3人目を産むのは危なそうです💦
はな
男の子3人、1番下が女の子で4人いますが男3人全員性格違います。強いていうなら長男と三男は似てるところもあるけど三男のほうが圧倒的に手がかかります!
同じ感じは想定しないほうがいいかもですね!
ママリ
性別希望なく三人目で、うちは男の子ですが
うちは女の子のほうが育てにくく今だに大変なので性別関係ないかもです〜
コメント