妊娠・出産 妊婦健診、3時間待ち、、まだよばれない。予約外だから仕方ないけど、、… 妊婦健診、3時間待ち、、まだよばれない。 予約外だから仕方ないけど、、 同じく妊娠中3時間待ち経験ある方いますか? 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠中 妊婦健診 ママリ🚗(妊娠29週目, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますー!急なお産が入ってとか🤣産婦人科って本当長いですよね🤣!まぁいつ何が起こるか分からないですもんね^ ^! 6月11日 ゆり 毎回そうでした(笑) とにかく多い産婦人科だったので... 6月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント