※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝から胎動が少なく、これから急遽産院に向かうことになりました。夫は…

朝から胎動が少なく、これから急遽産院に向かうことになりました。

夫はリモート勤務中でこれから夫自身の通院があるのですが、「ついていくよ!」などもなく、タクシーで行ってきてと言われました💦
(産院に電話した時に自分で運転は控えてくださいと言われました)

もしかしたら万が一のことがあるかもしれないのに、少し冷たくないですか?
それとも私が気にしすぎですかね?

なんかホルモンの関係もあるのか悲しくなりました…

コメント

ママリ

それは悲しいです😭
もしどうしても行けなかったとしてももっと申し訳なさそうにして欲しい…

ママリ

妊娠してからずーっと心臓動いてるかな?栄養はいっているかな?転んだらどうしよう…って赤ちゃんのことばかり考えてる女性とそうでない男性でとんでもない温度差があることはよくあります💦ことの重大さをあまり感じてないんだと思います胎動が少ないことがどういうことかわからないというか…気にしすぎではないです。それでも今説明するのは時間の無駄なのでとりあえず夫のことは放っておいて赤ちゃんみてもらいましょう無事を祈ります。