※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供向けの2.3時間の作品で、Netflix、UNEXT、アマプラでダウンロード可能なものはありますか。

Netflix、UNEXT、アマプラで見れる子供向けで2.3時間ぶっ通し見ることができる作品ありますか?

今度ワンオペで長距離を車で運転するので途中で画面操作はできないので...

また、車内にネット環境はないので事前にダウンロードして見せるつもりです!

コメント

くろねこ

Netflix ギャビーのドールハウス、こちらどうぶつたんていきょく、チコ・ボンボンとすてきなどうぐベルトおさるのジョージ、パウパト、しゅつどうパジャマスク 1話は短いけど、シリーズなので長く見れると思いますよ☺️

• くろねこ

くろねこ

わんだるーず、ちびっこバスタヨ、ラブール警部とかもあるかな。

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

とても参考になりました😭💗
    シリーズ物いいですね!いろいろ調べてみます♩

• 6月12日
ママリ

ネトフリ、アマプラ加入してます!
アマプラだとしまじろう、アンパンマン、パウパト、すみっこぐらしなどがあったと思います!でも1歳8ヶ月が興味ありそうなものは長くて60分くらいかもです、、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうですよね😅
    シリーズ物も見てみます!

• 6月12日
みっこ👶

子供向けの番組とか映画って、長くても1時間半とかですよね😣💦
うちはNetflix契約してますけど、アンパンマン、おかあさんといっしょの映画とかはあります😊ただ、1作品1時間弱です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

やっぱりそうですよね😮‍💨
    ワンオペ時はシリーズ物、旦那がいる時は映画見せます笑

• 6月12日