※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

移動式オービスの近くで警官が自分の車を見ていた気がします。速度制限の切り替え直後で、メーターは44キロくらいだったかもしれません。違反のナンバーをメモされているのでしょうか。

移動式オービスの隣にいる警官が過ぎ去った自分の車を見ながら何か書いてそうな気がしたんですが40キロから30キロの速度制限の切り替わり直後の場所でオービス付近も減速し途中だったので多く見てメーターで44キロくらいでてたかもで…やはり違反のナンバーメモですかね。。泣

コメント

はじめてのママリ🔰

メーター読み44なら実測は40キロくらいかな?と思います。
10キロオーバーくらいでオービスうごくかなぁ?って感じがします。
主さんの車をメモしたわけじゃなくて別件でなんか書いてただけでは?
にしても速度減速に切り替わりのところにオービスって…
誰でもいいから捕まえるぞ!って感じのやり方に見えちゃいますね🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オービスとそこにいた警官の少し先にミニパトカーと警官何人もいたんですがその人たちには全く気にもされてない様子で。。40キロ制限のところを数キロオーバーで走ってたので言える資格ないけど意地悪と思いました😰
    オービスはメーターより遅めに測れるんですね🥺

• 6月11日