はじめてのママリ🔰
家具家電は高いけど、インテリアは安いです!
照明なんてダイニングだけペンダントにしてそれ以外全てダウンライトです!笑
マリマリ
うちはほぼニトリです💦
インテリアよりも別のものに課金したい派で💦
義実家がダイニングテーブル80万とか、不思議な置き物30万など多数あり、理解しがたいですが価値観の違いですよね😅
はじめてのママリ
安いオシャレなやつ見つけるのに必死です✊高くても傍から見たら同じくらいの金額に見えるだろうし…そこにお金かけるなら違うところにかけたいって考えです😭
はじめてのママリ🔰
インテリアは普通に安くて良いと思ったのに使ってます😂
家自体豪邸でもないしインテリアだけお金かけても、、と思って高いのは買わないです🤣
はじめてのママリ🔰
安くて高見えするのを探しました😂
アパートから新居に引越しで家具家電、全て買い揃えましたが50万で収めました!笑
はじめてのママリ🔰
かけたいけど全部屋やると🤔ってなるし身の丈に合ってないかな〜と思って実用性重視になってます😂
新居に入居の際に担当の営業の方から、こちら普通に買うよりお値打ちにしてくれますし良いものあるんでマジでおすすめです!って家具の冊子を頂いたのですが、お値段見てあ、IKEAでいいわってなってお断りしました😂
子の成長と共に配置変化だったり買い換えるだとかが多いと思うので、身の丈に合った実用性のあるものを都度って感じにしてます
コメント