妊娠・出産 1人目から計画無痛分娩された方に質問です!2人目はどのようにして生まれ… 1人目から計画無痛分娩された方に質問です! 2人目はどのようにして生まれましたか!? 無痛する予定だったけどその前に陣痛きちゃった!💦とかありますか?? 普通に早く2人目早いというのですが最初から無痛してる場合はどうなるのだろうと思い もしくは予定日まで試しに待ってみてそのあと無痛した!とかいう方いらっしゃいますか? 最終更新:54分前 お気に入り 陣痛 予定日 2人目 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント moa 3人ともやってます! 検診でやばそうってなって計画予定より2週間程前倒しになった事が2度あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊それは子宮口がすでに開いてたとかでしょうか!? 1時間前 moa 2人目の時は初期から切迫で寝てたのですが、34週の検診で言われたのが既に頭が骨盤にハマってるしもう時間ないってくらいでした! 子宮口は2センチくらいでした。 計画日の朝の診察で5センチ開いてると言われました! 1時間前 moa 切迫でも上の子見る人いないので入院はしてなくて、家での自宅安静のやつです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊それは子宮口がすでに開いてたとかでしょうか!?
moa
2人目の時は初期から切迫で寝てたのですが、34週の検診で言われたのが既に頭が骨盤にハマってるしもう時間ないってくらいでした!
子宮口は2センチくらいでした。
計画日の朝の診察で5センチ開いてると言われました!
moa
切迫でも上の子見る人いないので入院はしてなくて、家での自宅安静のやつです!