※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目から計画無痛分娩された方に質問です!2人目はどのようにして生まれ…

1人目から計画無痛分娩された方に質問です!
2人目はどのようにして生まれましたか!?
無痛する予定だったけどその前に陣痛きちゃった!💦とかありますか??

普通に早く2人目早いというのですが最初から無痛してる場合はどうなるのだろうと思い

もしくは予定日まで試しに待ってみてそのあと無痛した!とかいう方いらっしゃいますか?

コメント

moa

3人ともやってます!
検診でやばそうってなって計画予定より2週間程前倒しになった事が2度あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊それは子宮口がすでに開いてたとかでしょうか!?

• 1時間前
  • moa

moa

2人目の時は初期から切迫で寝てたのですが、34週の検診で言われたのが既に頭が骨盤にハマってるしもう時間ないってくらいでした!
    子宮口は2センチくらいでした。
    計画日の朝の診察で5センチ開いてると言われました!

• 1時間前
  • moa

moa

切迫でも上の子見る人いないので入院はしてなくて、家での自宅安静のやつです!

• 1時間前