※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

看病つかれてきた。手足口病3日目。熱はないものの、湿疹が日に日に酷く…

看病つかれてきた。。

手足口病3日目。熱はないものの、湿疹が日に日に酷くなってぐじゅぐじゅしてて痛々しい🥹痒くてもかけないし、痛くてきついのは分かるだけど、1秒でも離れた瞬間叫ぶようになってトイレにもゆっくり行けない。何もできない。
旦那はうるせー!!って子どもに向かって叫ぶし、、(あの泣き声受け付けないとか言って)気持ちは分かるけど、叫ぶ事ないでしょ。その泣き声と一日中付き合うのは私だよ?たかが1.2時間一緒にいるだけでそんなイライラする?仕事に逃げれるじゃない、私に任せて。羨ましいよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月で手足口病はかなりツラいですね💦保育園年長でも痛すぎてかなりぐずりました💦

• ままり

ままり

そうなんですね😢対処法とか何もないですよね?薬とか何もないって言われたので…患部冷やしたりしてもいいのかなと思ったりしてて💭

• 1時間前