何か動物を飼いたいでも、猫と犬アレルギーで💦何かオススメのペットない…
何か動物を飼いたい
でも、猫と犬アレルギーで💦
何かオススメのペットないでしょうか?
- 初めてのママリ✨(6歳)
なな
モモンガとかリスとかハリネズミ、
ウサギもどうでしょう??🤔
アレルギーが出づらいと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
手軽なのはハムスターですかね🥹
よりふれあいを楽しみたいならデグーとかファンシーラットとか。
何か動物を飼いたい
でも、猫と犬アレルギーで💦
何かオススメのペットないでしょうか?
なな
モモンガとかリスとかハリネズミ、
ウサギもどうでしょう??🤔
アレルギーが出づらいと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
手軽なのはハムスターですかね🥹
よりふれあいを楽しみたいならデグーとかファンシーラットとか。
「その他の疑問」に関する質問
歯医者さんの後払いシステムを導入してるところに通ってるか、お子さん等で会計なしで明細書は次回来院時にもらってる方いますか?その場合治療が終わったらそのまますぐに帰って大丈夫ですか? 子供が通い始めた歯医者…
なんか疲れました。私がどこかおかしいのかもう自信ないです。 実は放デイに通うと決め、何もわからなかったので発達外来の診察ついでに主治医に相談したところ、意見書などはいつでも書くからまず役所に行ってねといわ…
みなさんド派手なTシャツとか幼稚園の送り迎えで着るのどう思いますか? しまむらに行ったらハンナモンタナのトレーナーが300円で売ってて、青春の思い出なので思わず買ったんですけど、めっちゃ派手です🫣 もう夏なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント