コメント
♡♡♡
人の服装気にしたことないです😂
全体的にド派手ならおやおや?となる人も居るでしょうけど冬なら上着着るしいいかなと🥹
はじめてのママリ🔰
全然着てます笑
ピカチュウ、ニャンちゅう、クレしん、がんこちゃん、エンジェルブルー笑
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとですか?✨
私も気にせず着ようと思います!
え!そうなんですね🥹
よく行くのにしまむらでハンナモンタナのグッズが売られてるのまったく知らなかったです😂
300円でお得な買い物が出来て嬉しいです☺️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
というか!ハンナモンタナのグッズオンラインだとすぐ売れ切れたと人気だったの300円は激アツですね!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
別に良くない?です笑
いますよ😂参観日にもちらちらいますし令和だし…??
-
ママリ
ありがとうございます!
ほんとですか?✨
人の服装は気にしないんですけど自分のだとどうしても気になってしまって😂
今年の冬たくさん着ようと思います!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ、私もきてますw
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
普段から派手目な雰囲気ならいいと思います!そういうキャラじゃないママさんがいきなり着てきたら良いとか悪いとかじゃなくてシンプルにビックリはするかも😂
-
ママリ
ありがとうございます!
いつもはシンプルな感じで、ただダル着に見えないようにかなり気をつけてはいます😂
ビックリされそうですね😂- 6月11日
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送迎はTPO的にわきまえなくてはならない場面ではないので問題ないと思います!
ママさん同士ってさりげなくよそのママのファッションチェックはしてるので、どう思われるかは人によるかなと思います🙂
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど🧐
チェックしてる方もいますよね!
いつもはあんまりそういうキャラじゃないのでビックリされるかもです😂- 6月11日
ママリ
ありがとうございます!
全身ではないのでまだ大丈夫でしょうか🥹
確かに冬は上着も着ますね✨