※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ド派手なTシャツやトレーナーを幼稚園の送り迎えで着ることについて、皆さんはどう思いますか。

みなさんド派手なTシャツとか幼稚園の送り迎えで着るのどう思いますか?

しまむらに行ったらハンナモンタナのトレーナーが300円で売ってて、青春の思い出なので思わず買ったんですけど、めっちゃ派手です🫣

もう夏なので着るとしたら今年の冬ですけど、幼稚園の送り迎えでも着れると思いますか?

コメント

♡♡♡

人の服装気にしたことないです😂
全体的にド派手ならおやおや?となる人も居るでしょうけど冬なら上着着るしいいかなと🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

全身ではないのでまだ大丈夫でしょうか🥹
    確かに冬は上着も着ますね✨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

全然着てます笑
ピカチュウ、ニャンちゅう、クレしん、がんこちゃん、エンジェルブルー笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

ほんとですか?✨
    私も気にせず着ようと思います!

え!そうなんですね🥹
    よく行くのにしまむらでハンナモンタナのグッズが売られてるのまったく知らなかったです😂
    300円でお得な買い物が出来て嬉しいです☺️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか!ハンナモンタナのグッズオンラインだとすぐ売れ切れたと人気だったの300円は激アツですね!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

別に良くない?です笑
いますよ😂参観日にもちらちらいますし令和だし…??

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

ほんとですか?✨
    人の服装は気にしないんですけど自分のだとどうしても気になってしまって😂
    今年の冬たくさん着ようと思います!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、私もきてますw

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

普段から派手目な雰囲気ならいいと思います!そういうキャラじゃないママさんがいきなり着てきたら良いとか悪いとかじゃなくてシンプルにビックリはするかも😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

いつもはシンプルな感じで、ただダル着に見えないようにかなり気をつけてはいます😂
    ビックリされそうですね😂

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

幼稚園の送迎はTPO的にわきまえなくてはならない場面ではないので問題ないと思います!
ママさん同士ってさりげなくよそのママのファッションチェックはしてるので、どう思われるかは人によるかなと思います🙂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

なるほど🧐
    チェックしてる方もいますよね!
    いつもはあんまりそういうキャラじゃないのでビックリされるかもです😂

• 6月11日