タバコ本当に消えてくれないかな…歩きタバコはもちろん嫌いだけど、車の…
タバコ本当に消えてくれないかな…
歩きタバコはもちろん嫌いだけど、車の窓開けて車内で吸ってるやつも本当に嫌い
歩きタバコとやってること変わらんやん
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります。
私は隣人がベランダでタバコ吸うので、今の時期窓開けてるとにおいが入ってくるので本当に迷惑です😭
はじめてのママリ🔰
まじで嫌いなのでわかります
上の階の人が窓際で吸ってて全部流れてくるので、涼しい日も窓開けれないし洗濯物干せません🥲
この世から消えてほしいとずっと思っています、、、
ゆきだるま
分かります。
外に灰を捨ててるやつの腕切ったろか!って思います。
たばこ吸うなら窓締め切れよ。
知らんだろうが、開けたところでヤニは付いて同じだからね😊
たばこが大々的に香害にならないのなんでだろ。
ママリ
わかります😳💨
元々吸ってたので大きな声では言えませんが😅💦
紙タバコはホントに臭いし…
路上喫煙禁止なのに車の窓開けて吸われたら…吸うなら窓開けないでほしいし腕出すとか論外です🫢💨
電子タバコは臭くないとか言ってる人居ますが、めちゃくちゃ臭いですよー!!!
はじめてのママリ🔰
本当、私もそう思います😓
アパートに住んでた頃はお隣さんがベランダで吸ってて、全部こっちに煙流れてきてました。
タバコってくだらない理由で吸い始めた人ばかりだろうし💧おしゃぶりが辞められない大人だと思ってます😑
はじめてのママリ🔰
わかります。
タバコって有害なのに利益があるから規制されないしむかつきます。
歩きタバコはまともな喫煙者からも嫌われてますしねー
はじめてのママリ🔰
分かります😢
特に車や歩きながらポイ捨てする人たち、全員いなくなってほしいです😇
はじめてのままり
喫煙所が少なくなってるとはいえ、マナーが守れないのなら、吸うなですよね…
人も車もちょっと多めの道路に面していて、
家の敷地内にポイ捨てされるし、
公園はタバコのゴミだらけだし、
本当にこういう人消えて欲しいです…
条例(てか法律で)でもう全面禁止も考えて欲しいし、ガツガツ罰金もとって欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
分ります😭
歩きタバコ、車の窓あけて吸う、タバコのポイ捨て
罰金5万円いや10万円
にしてほしいです!!
はじめてのママリ🔰
今日前をバイクで走ってたオッサン、信号待ちでタバコ取り出して吸いながら走行、、、、
我慢できんのか?って突っ込んじゃいました
窓開けも分かりますよ〜しかも高確率でそのままポイ捨てしますしね!
その場面見ると更に頭に血上るので、あえて視線ずらしたりします😒
はじめてのママリ🔰
歩きタバコ、自転車タバコ、窓開け車タバコ、バイクタバコ、全部道中の空間が煙草臭くなるって意識無いのヤバいですよね。全部臭くなる💫
コメント