雑談・つぶやき 下の子が生まれてから睡眠が不足しており、上の子が起こしに来るため、夫に助けを求めているが夜は起きない状況について悩んでいます。 ぶっちゃけ、下の子産まれてから、 睡眠弛緩10分なんだけど…。 上の子が起こしにくるし、夫に見ててとお願いしてるはずなのにな。 夜は夫は起きないし 頭痛いし😭😣少しで良いから寝かせてくれ 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 上の子 睡眠 ねこのしっぽ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント m 私もです😭 産後11日目ですが寝不足です😖 6月11日 ねこのしっぽ お互い寝不足キツイですよね😭 まとまって寝れないのがしんどいです 6月11日 ねこのしっぽ なりますよね(・・;) たまに、息子が怖い夢見たらしく、 それでギャン泣きして、慰めてたら、 もう朝方になってる時あります😭 本当ですね❗️お互い無理なく😭 6月11日 m そうですよね💦 ちょっとの音でも気になって起きちゃいます😭😭 子供が寝てる間に寝たいのに全然寝れないしで💦 お互い無理せず頑張りましょうね😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
お互い寝不足キツイですよね😭
まとまって寝れないのがしんどいです
ねこのしっぽ
なりますよね(・・;)
たまに、息子が怖い夢見たらしく、
それでギャン泣きして、慰めてたら、
もう朝方になってる時あります😭
本当ですね❗️お互い無理なく😭
m
そうですよね💦
ちょっとの音でも気になって起きちゃいます😭😭