はじめてのママリ🔰
派遣もなくなるんじゃないですかね、データ入力とかもAPI連携したりAIのテキスト読み取りで自動化とかのツールが増えてきてます。
とはいえうちの会社だと発注関連とか労務とか営業事務が正社員でいますが入社した時はとくにスキルがあったって感じじゃないと思います。事務とかじゃないかんじで募集して実質事務とかっていう仕事はあると思いますよー
みにとまと
正規雇用でそんな求人は見た事ないですね🤔
れもん
派遣かバイトのイメージかもです!
はじめてのママリ🔰
派遣もなくなるんじゃないですかね、データ入力とかもAPI連携したりAIのテキスト読み取りで自動化とかのツールが増えてきてます。
とはいえうちの会社だと発注関連とか労務とか営業事務が正社員でいますが入社した時はとくにスキルがあったって感じじゃないと思います。事務とかじゃないかんじで募集して実質事務とかっていう仕事はあると思いますよー
みにとまと
正規雇用でそんな求人は見た事ないですね🤔
れもん
派遣かバイトのイメージかもです!
「求人」に関する質問
児童相談所や子育て支援の窓口で相談員として働いた経験のある方いらっしゃいませんか? 求人に応募するか迷っており…お話させていただきたいです! 今日のは虐待の通報に関係することが多いらしいのですが、やはりメンタ…
いいなと思った求人に応募したら電話が来て発達障害の方が働く場所のスタッフと言われました💦 梱包作業って書いてたのですが、発達障害の方が梱包をするからそれのお手伝いや検品などチェックとのこと… どんな感じなん…
育休中の転職についてです。 妊娠発覚前に転職しようと、求人を探している時に妊娠発覚しました。妊娠中に転職は厳しいかと思い、出産後落ち着いてから転職したいなと思っています🥺 現在の職場を辞めたい理由は職場の雰囲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント