ママリ
熱がなく、普通に飲食ができれば登園可としてる園が多いように思います
はじめてのママリ🔰
うちは解熱していて飲食できていて元気ならブツブツあっても登園可能でした!
あおちゃん
家の保育園も熱がなく食事取れてればOKです。
親が登園届を提出しますが⋯
ちょうど今日うちの子登園しました😊
Riiiii☺︎
登園の目安としては発疹があっても熱以外の症状がなければ登園可能、となってます。
が、保育園独自のルールを設けてるところもあるかも?
ママリ
熱がなく、普通に飲食ができれば登園可としてる園が多いように思います
はじめてのママリ🔰
うちは解熱していて飲食できていて元気ならブツブツあっても登園可能でした!
あおちゃん
家の保育園も熱がなく食事取れてればOKです。
親が登園届を提出しますが⋯
ちょうど今日うちの子登園しました😊
Riiiii☺︎
登園の目安としては発疹があっても熱以外の症状がなければ登園可能、となってます。
が、保育園独自のルールを設けてるところもあるかも?
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝がここ最近短くなり、1時間くらいしか寝れない日が多くなりました😭 しかも寝付く時間も30分以上はかかっています。。 逆に4月の入園当初の頃はすぐに寝ていました。 1時間しか寝ない子って先生からすると…
保育園や幼稚園の先生たちは、その年に入ってくる子供たちによって 「手を焼く子が多い年だな」 「大人しい子が多い年だな」 「やりやすい年だな」「やりにくい年だな」 「親がめんどくさいの固まってる年だな」 みたいに…
以前からしつこいママさんがいらっしゃって 困っています… 保育園が同じで、途中うちは転園しましたが小学校が 同じでクラスも同じになりました… 子どもに聞いてましたが、ほとんど喋らないみたいです。 今日いきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント