看護休暇を使い切り、残りの有給30日でやりくりする不安があります。冬の感染症や子供の風邪で休むことが多く、夫の協力も得られますが、有給が少なくて心配です。どうすればよいでしょうか。
まだ6月なのに看護休暇使い切り、来年3月まで残りの有給30日でやっていかないといけません😭😭
冬は感染症も増えるし、子供の風邪をもらって自分もよく熱を出すので残りの有給でやっていけるか不安です😭
今のところ毎月1~2回風邪をひいて3~4日保育園を休んでます、、
夫の協力も得られますが、4月に転職したばかりでまだ有給が少ないです。病児保育も診察後に預けるよつになるので仕事に間に合いません😭 残り30日の有給でやっていけますかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30日あれば大丈夫だと思いますよー!
あおちゃん
有休は時間給なしですか?
少しずつ回数は減るのでギリギリやっていけるかなぁって感じだと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
あります!!
呼び出しあれば時間給で帰りますが、仕事柄時間給を使うと周りに迷惑になるので1日休みにするしかなくて😭- 6月11日
-
あおちゃん
いよいよ足りなくなりそうになったら周りに迷惑とか言ってられないので、時間休使って病児保育預けてから行くしかないと思います💦
こちはも生活がありますからね〜- 6月11日
Riiiii☺︎
30日もあれば私は余裕です🥹🤔
園行事、学校行事を入れても🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
なんとかやっていけますかね!!
ありがとうございます😭- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なんとかなりますかね!😭
子供にがんばってもらいます!