妊娠・出産 朝お腹痛くてトイレで💩した際にドロっとした赤いおしるしが出ました!予… 朝お腹痛くてトイレで💩した際にドロっとした赤いおしるしが出ました!予定日超過してるので早く産みたい気持ちがあります👶🏻 その後は茶色のおりものから透明に変わってしまいましたが今日たくさん歩いたりしたほうがいいですか?🥹 病院の先生にはたくさん運動しても足がむくむだけだから普段通りでいいですよとは言われたんですけど😂 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 病院 おしるし 運動 先生 茶色 予定日超過 トイレ マーマ(妊娠40週目, 5歳10ヶ月) コメント かあか わたしなら早く産みたいなら階段上り下りやスクワットしちゃいます!!👶🤣 おしるし出たならもうすぐですよね🥰 上のお兄ちゃんもいるし、いいタイミングで陣痛がきますように🤝🌿🌿✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント