子育て・グッズ 学校のプール水着に名前を縫わないといけないけど、セパレートで。上は… 学校のプール水着に名前を縫わないといけないけど、セパレートで。上は去年のがあり縫い付けてますが、下を新たに購入しました。 明日だけ名前なしで行けますかね?塗った方がいいかな?😭 最終更新:6月11日 お気に入り 水着 学校 プール 名前 セパレート はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、明日だけならとりあえずタグにお名前シール貼って乗り切ります🙇♀️ わたしは先生側ですが、水着の紛失や取り違えかなり多いのでいずれかの方法で名前は表示した方がいいと思います!✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 まさか先生様✨ しっかり縫い付けます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさか先生様✨
しっかり縫い付けます!