コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら、明日だけならとりあえずタグにお名前シール貼って乗り切ります🙇♀️
わたしは先生側ですが、水着の紛失や取り違えかなり多いのでいずれかの方法で名前は表示した方がいいと思います!✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら、明日だけならとりあえずタグにお名前シール貼って乗り切ります🙇♀️
わたしは先生側ですが、水着の紛失や取り違えかなり多いのでいずれかの方法で名前は表示した方がいいと思います!✨
「学校」に関する質問
年少の運動会が平日にあります。 夫婦と私の親で見に行く予定です。 小学生の上の子も見に行きたいといいます🥺 下の子の運動会は結構派手で、見応えがあります。 上の子はそんな運動会を見たこともやった事もないです。 …
子供同士のトラブルについて 小学2年生の娘が遊びに行った友達の家で おもちゃを持って帰ってしまったという事が 2回ほどありました。 その時は欲しかったという理由で持ち帰ったと聞き 欲しくても自分の物ではない物…
5歳と8歳の話です。姉妹で姪っ子です。 8歳が愚痴ってた話です。 妹は好きな絵本を買ってもらった、姉はドリル(本人が欲しがったか不明)を買ったから欲しかった絵本を買って貰えなかった。 2人でお風呂に入ったら、髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさか先生様✨
しっかり縫い付けます!