※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

ゴキブリが……😱😱😱💦💦💦慌てて殺虫剤吹きかけたら寝室へ…しかも私と子どもの…

ゴキブリが……😱😱😱💦💦💦
慌てて殺虫剤吹きかけたら寝室へ…しかも私と子どもの頭を置く方へ…そして姿を消しました……😱😱

一応寝室の扉全開でどこかへ散らばってくれるのを願って外出しました…でも殺虫剤で少し弱ってきてるからそんなに動き回らないのかな……

みなかんならどうしますか😭😭😭💦??
慌ててたのでキンチョール吹きかけてしまったので家に帰ったら子どものために床掃除…
ゴキブリが凍ってしまうタイプ買った方がよさそうですかね…

コメント

nuts

私は退治しないと落ち着かないので、見つけだしてなんとかします!!笑

ほんとに虫嫌ですよね😭😭😭

どんな虫でも、いるのがわかれば、外に出すまで寝れない落ち着かない!!
帰宅後頑張ってください

atsuko73

凍るやつ、職場で使いましたが、私が下手なのかなかなかヒットしなくてびしょびしょになりました(笑)
ゴキブリって、中性洗剤で即死するので、台所やお風呂限定になりますが、私は油汚れ用の泡マジックリンをしゅってして殺します。
泡で足止めにもなって泡の中で即死してます😅

• atsuko73

atsuko73

食器洗剤でもすぐ死にますよ😃

• 7月13日
みい

そうゆう時はゴキブリホイホイ置いておくと割とすぐかかりますよ!

あんず

家に帰るのも恐怖ですね...( ;_;)
薬局でゴキブリキャップを購入し、部屋の至る所に置いて様子みようと思います😢💦
ゴキブリキャップは、オススメです😖💕

とまと

みなさん返信ありがとうございます😭😭😭
無事にアイツを仕留めることがでしました😱!!旦那のベッドの頭元にいて、また家中に叫び声が響き渡りながらやりました😱😱

凍らせるやつ、洗剤、常に常備しようと思います😭😭