コメント
はじめてのママリ🔰
炊飯器をお掃除するいい機会になったんです✨今日からもっともっと美味しいご飯が食べられます🫶‼️
はじめてのママリ🔰
炊飯器をお掃除するいい機会になったんです✨今日からもっともっと美味しいご飯が食べられます🫶‼️
「掃除」に関する質問
子供にママが言ってることが嫌味っぽいって言われたんで、ママやること多くて疲れてるからだと思う。お風呂掃除よろしくね、とお願いしました。 すんなりやりはしたけど、こういうときはどうするのがいいでしょうか?💦
土曜日、朝7時前から鼻血が出たと兄妹から報告あり起こされ、前日寝た時間が夜中2時近くなのもあり、なんかフワフワしながら起きました。 そこから、金曜日持ち帰ってきたものや日頃後回ししていた土日きた服を今日の日…
小3の子に毎日お風呂掃除をお願いしたいと思っているのですが、ヤングケアラーになりませんよね? 私は今専業主婦ですが、 ・自分のことは基本自分でやること。 ・子ども達が小さいからママが今変わりにお家のお仕事をし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃー!!なんて素敵な方、、💗
頑張ってご飯作ります!!!!笑
はじめてのママリ🔰
子どもが何かこぼしたりして掃除が必要になったときも【掃除するいい機会✨】といつも自分に言い聞かせています🤭