コメント
はじめてのままり🔰
ん?分からないですよ?😅
はじめてのママリ🔰
破水は破水してるか別途検査があるみたいです
完全破水だと妊婦健診の時にもわかるかとは思います
知り合いの方は陣痛が来て病院に行って診てもらった時に、高位破水していることがわかったそうです
-
はじめてのママリ
高位破水ならわからないんですね、、
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私高位破水からだったんですが(健診時ではなくすみません)、先生から見たら一目瞭然みたいなので絶対わかると思いますよ!
破水してたらそのまま入院になります!
そのまま24時間生まれなければ感染症予防の点滴〜とか処置が続きます
-
はじめてのママリ
それなら検診の時にわかる感じですね!
今日検診なんですけどもしかしたら高位破水したかもしれなくて💦
やはり帰れないですよね💦
ありがとうございます!- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
健診何時からですか?
破水だったらまずいのでまだ時間あるようならすぐ電話してください!!- 23分前
-
はじめてのママリ
もうすぐです!
2日前に電話したら家で様子見てと言われてから最初の検診が今日で💦- 18分前
はじめてのママリ
そーのんですね!
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
破水検査しないと分からないので高位破水ぽいなら言ったがいいですよ🙌産科で働いてますが高位破水で一目瞭然なんてこと絶対ないので。破水ならわかりますが高位破水はわかりにくいから絶対破水検査あります。
はじめてのままり🔰
破水検査なしで、見ただけで高位破水だねなんて言う先生や助産師がいたら色々心配になります😇絶対見た目じゃわからないので😅
はじめてのママリ
そうなんですね、、
検診の時に伝えます!
詳しくありがとうございます😊