わんわん
すでに園で流行っていて、検査してないなら言わなくていいと思います
聞かれたら伝えるぐらいでいいと思います。
ママリ
検査はしてないですが多分ヒトメタと言われましたと伝えると思います!
はじめてのママリ🔰
登園させるかどうかによると思いますが、、
登園させるなら、
受診して風邪薬もらいましたー!
くらいは伝えて、あとは聞かれない限りいわなくても良い様な、、😅
はじめてのママリ👧🏻
私だったら病院でヒトメタだろうって言われましたと伝えます🧐
わんわん
すでに園で流行っていて、検査してないなら言わなくていいと思います
聞かれたら伝えるぐらいでいいと思います。
ママリ
検査はしてないですが多分ヒトメタと言われましたと伝えると思います!
はじめてのママリ🔰
登園させるかどうかによると思いますが、、
登園させるなら、
受診して風邪薬もらいましたー!
くらいは伝えて、あとは聞かれない限りいわなくても良い様な、、😅
はじめてのママリ👧🏻
私だったら病院でヒトメタだろうって言われましたと伝えます🧐
「病院」に関する質問
「うるせーな」と言われたらどう対応するのが正解ですか? 変な人も多いので、言い返さないのが正解でしょうか。 今回言われたのは病院の待合で、 子供は普通の声でしたが、ずっと私に喋り続けていたので、 そうしたら…
聞いて欲しいです😭 はぁ😩 小児科に行って薬局でもらった薬に異物混入してたの2回目です🥲︎ この1ヶ月の間で2回目… 今日また新しいものに変えてもらわないと😭 ド田舎で小児科はそこしかないのと薬局もまた移動してって面倒…
5歳の子供が、一昨日から咳をしていて昨日から鼻水も出ています。 熱は一度も出ていなく元気もあるのですが、病院連れて行くか迷っています😣 あまり風邪をひかない子で、赤ちゃんのときから鼻水で耳鼻科にかかって終わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント